ENGASGUEI - ME DE VOCÊ
Engasguei - me de você...
Vomitei, cuspi você...
Sobre água corrente...
Estou livre do seu desamor...
ENGASGUEI DE VOCE
Enfim posso viver
Correr descalça
Tomar banho de chuva
Vomitei você, cuspi você
Fiz uma lavagem dentro de mim
Estou limpa como água da nascente
Sem medo, sem segredo
Sobre água corrente
Jorrei tudo de você
Os pensamentos se desfizeram
No lugar vieram luzes divinas
Estou livre do seu desamor!!!
11/09/2011 10h11min
Inspiração do texto: EU ME ENGASGUEI DE VOCÊ!
do poeta Miguel Jacó