Revolver
Porque não é mais,
porque deixou de ser,
porque talvez nunca tenha sido,
porque nada mais posso fazer,
porque talvez eu tenha aprendido,
porque talvez eu possa esquecer...
por tudo isso, devo seguir em frente,
aliviar a minha mente
e revolver.