NÃO QUE EU QUISESSE CHORAR
As lágrimas que rolaram em minha face
rolaram sem o meu consentimento,
quando você de mim se afastou,
não que eu quisesse chorar.
Elas que insistiram em rolar,
inundaram meus olhos e rolaram...
deslizaram por minha face,
caíram no universo e gritaram de dor.
O eco daquele grito atingiu em cheio meu peito.
Então pensei “chora peito meu a perca do teu amor”.
Não que eu quisesse chorar,
foram as lágrimas que insistiram em rolar.
Jacinta Santos
07/10/2011