Eterna atriz
Só de pensar em você meu coração aperta
Eu não gosto de você, simplesmente te amo
È triste saber que vou ter que conviver com esse sentimento
Até encontrar outro que me faça esquecer, completamente você
Não é fácil esquecer, ainda mais quando não é o que o seu coração deseja
Sei que não posso ter o seu afeto e a culpa é toda minha
Vacilei, quando tinha tudo pra da certo
Hoje meu coração sente
Sente com as conseqüências dos erros do passado
Da falta de maturidade,
Da falta de coragem de seguir seus instintos
Agora continuarei a sofrer,por conta de meus erros
Paciência.....................
Eu sei o que meu coração quer
Mas já não posso fazer nada
Minhas mãos estão atadas
E meu coração preso a esse sentimento que me corroí por dentro
E tarde, já perdi todas as oportunidades
Paciência..................................
Tenho que continuar a viver
E conviver com esse amor não correspondido
Esquecer!!!!!!!!!!
Sei que não é fácil, ainda mais quando a gente ama de verdade.
Tenho que apagar os vestígios desse amor
Ser atriz,por mais uma vez
E fingir...............
Fingir de forma mais complexa e intensa
Através de um fingimento que transcende o que acontece nos palcos
Encenarei o tempo que me resta de vida
Fingirei que nunca te amei.
Quem sabe assim nem que seja por um minuto
Eu acredite em minhas próprias mentiras
E possa outra vez amar.