FLORES POR ENTRE ESPINHOS !
Atravessei obstáculos na vida!
Vi FLORES POR ENTRE ESPINHOS
Mas, em meio uma vida atribulada
Consegui vencer os caminhos.
Por onde andei vi mãos estendida
Acreditei no valor das pessoas
Mas, tentando acreditar nesta vida
Sobraram-me choro e mágoas
Não era pra ser tudo isso
Poderíamos viver no paraíso
Pudera não houvesse ilusão
Infelizmente demorei pra entender
Quisera não precisasse esconder
Sobraram-me tristeza no coração.
By Adauto........ É triste não poder confiar nas pessoas!