DESILUSÃO
DESILUSÃO
Gostar, quase amando,
quase querendo,
prá que?
Por que?
Só mais uma desilusão,
uma decepção!
Esse querer que chegou
de surpresa, que tocou
meu coração, mas foi
tão rápido, tão pequeno
tão triste!
Voce não quis,
voce não gostou,
voce não me amou!
Ione Vieira