AMEI...

AMEI...

Amei tua alma...

Vivi tua calma...

Decorei tuas falas...

como Anjo que guarda...

fiz de você meu abrigo...

sonhei com teu beijo...

multipliquei meu desejo...

amei tua imagem...

mesmo sendo miragem...

loucuras eu fiz...

Te amei por um triz...

Mas você não me quis...

Me fez infeliz...

Chorei e sofri...

Quase morri...

Levantei do pesadelo...

Precisava de zêlo...

Te esqueci sem querer...

Eu precisava viver...

Foi bom enquanto durou...

Mas você não me amou...

Agora colho sorrisos...

Não quero mais viver

de improvisos...

Viva tua vida...

Estou de partida...

Amei você...

Mas não quero mais saber...

Poeira levanto...

Chega de pranto...

Despertar pra novamente

Sonhar...

E mais uma vez eu sei que

Vou amar.

Valéria Lopes