INOCÊNCIA PERDIDA
Brinca criança
Na sua pureza e inocência
Enquanto na pressa não atinge a adolescência
Onde a Barbie já não é mais brinquedo
E o Ken torna-se humano
Brinca criança a ciranda a roda
Enquanto a ciranda da vida
Não viola o lacre do pudor
E joga na lama a tua alegria.
Brinca criança
Na porta da rua na noite de lua
Enquanto o turvo da maldade
Não te encontrar.
Brinca criança
enquanto o craque da rua
Não te jogue pedra de crack
Ferindo a sua mente e teu coração
Brinca criança
Enquanto teu corpo não seja vendido
Devassado e prostituído
Brinca criança.
Salve o dia da criança.Que Nossa Senhora Aparecida as cubra com seu manto de amor.