ERA SÓ AMOR!
Dizem que o amor é misterioso,cheio de truques!Mas quem conhece os misterios e truques do amor?Quem consegue explicar o amor?Mas o meu era o mais simples...era só amor!Sem truques,sem mascaras,sem vergonha de demostrar,sem vergonha de viver...pq era só amor!Acredito sim que foi uma benção de deus,pq ele nos ensinou o jeito mais simples de amar!Amar com respeito,amar com o coração,amar com a alma,e o meu sentimento...Era só amor!Pq vc só me ensinou a te amar,sem brigas,só carinho,só amor...Pq!