DESILUSÃO
Juntos tivemos um maravilhoso sonho, era só eu com você e você comigo que poderia se realizar. Hoje eu não tenho dúvidas que esse sonho nunca irá se realizar.
Juntos tivemos um maravilhoso sonho, era só eu com você e você comigo que poderia se realizar. Hoje eu não tenho dúvidas que esse sonho nunca irá se realizar.