O mar desaguou no meu olhar
O caminho percorrido é o rosto
A brancura torna-se avermelhada
No interno, o externo se faz
O barulho em mim criou mais que murmúrio
Levanta-se aqui um muro!
Se outrora a carne tremia de prazer
Agora treme de agonia e insatisfação
Dores, surpresas que fazem doer o coração
Rio Deságua em mim!
Tira esse sentimento sem fim
Me ensina a mergulhar
A ti permear, mas não me deixe afogar
Neste sal de sufocar.
NiquelimRj
Enviado por NiquelimRj em 05/10/2011
Reeditado em 05/10/2011
Código do texto: T3260186
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.