Perder-te
E achando que ia ser pra sempre
Mais uma vez me entreguei
Restando as marcas de um coração partido
Dos caminhos a quais andei
Precisei ouvir da dor
Para enfim acreditar
E feriu-me sem pudor
Ao sozinha me deixar
E prestes a postar-me em tristeza
Segurei-me a emoção
Mas foi mais forte do que eu
A dor em meu coração
E saber que está tudo acabado
Aquilo que nem mesmo começou
Me faz desistir da vida
Não acreditar mais em amor
Pois disseste sem receio
Para em ti não se apegar
Mas esqueceu das consequências
Hoje posso te odiar.
E enquanto tentando viver sozinha
Sentirás que pensa em mim
E minha forma de rejeição
O fará se redimir
Mas o tempo é traiçoeiro
Ser amado é mais cômodo que amar
E quem um dia muito te quis
Cansará de te esperar.