Recado

Se quiseres dizer que me amas,

Digas, não faças delongas,

Se não amas...

Digas também!

Engana-se

Apaixonado coração,

Disfarça o pranto,

Faz-se surdo,

Embora sussurre-lhe a razão,

Infeliz...

És refém da ilusão!

O véu de brumas

Que cobre meu céu

Por certo, romperei

E, nesse momento,

Esquecerei a prudência

Dispensarei a elegância

Na mais alta torre, subirei

E sem cerimônia,

Ensurdecerei o povoado...

Tu sabes, não minto

Num grito desafinado

Direi apenas o que sinto...

Então, gritarei alto, muito alto

Ah, como odeio amar-te!

Gelci Agne
Enviado por Gelci Agne em 05/10/2011
Reeditado em 06/10/2011
Código do texto: T3260087
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.