Dadivas
Dádivas são dadas a todos!
Poucos agradecem...
O sol brilhou.
Mas na calada da noite fria.
Eles dormem de olhos abertos...
Não há esperança ao amanhecer?!
Pouco provável é a bondade silenciosa...
Todos devem saber de sua proeza!
A minha forma isolada de ser...
Nada é mais do que perceber.
Que a fonte é limpa em sua nascente...
Filhos nascem e ela fica imunda de ganância