Por do Sol

Já tentei encontrar mil e um motivos para continuar

Mas,sempre caio em contradição

Seria a culpa de suas mentiras? me diz porque não

Fiz de tudo pra falar o quanto eu te amo

Por mais que eu tente demonstrar, eu sei que, nada vai adiantar

Pois a realizade distorceu a miha mente, mas nada foi em vão

Vá en frente, siga o seu caminho sem olhar o que deixou para trás

Nada vai fazer voltar todo o tempo que perti, eu não vou mais te esperar na porta de casa

Entenda pelo menos dessa vez

Aceite a verdade

Encontrei um jeito de dizer tudo que você precisa saber

Não gostaria que fosse assim

Bem, é tudo que expreme meu peito

Vai ser mais fácil tanto para mim, quanto para você

Você vai me entender

"Não dá mais"

E vai ser assim, como o fim do dia

O sol se põe para o nascer da lua

Mas amanha ele não voltará mais