VANÍLOQUO
Evasiva... Esvazias meu espaço
Não compartilho certos traços
Nem posso lutar contra o passado
Não sendo ele o meu passado
Estando ele em ti tão presente
Acha que sou um vaníloquo
Mas vêm de dentro minhas palavras
Teu passado nunca esteve ausente
E escreve doutamente em fesceninas
E eu apenas insalubres ridículas rimas
Longe da altura de tuas preciosas lavras
Torno-me um ser incognoscível
E vejo agora o quanto fui e sou risível
Pois no que sinto acho-me um “Muhajedim”
Nessa guerra que é amar-te demais
Derrotado por esse intenso amor
Que como um “Drone” invadiu-me
E o ciúme espreitando-me dos bastidores
Vem sobrepujar o que o tempo corrói
E em mim então apenas minhas dores