Submundo de sombras

Tendo somente o frio da sensação de não haver mais esperança

E o rosto banhado de lágrimas

Cabisbaixa com um enorme peso nas costas

Vou levando meus dias em lenta agonia

De segunda a segunda, domingo a domingo

Que importa?tudo é igual, tudo é triste, vazio

Penso de que vale tudo o que vivi?

Se hoje ao voltar os olhos ao passado vejo um mundo de sonhos destruídos

O rádio toca uma canção melancólica

Assim como meus pensamentos

E me entristece saber

Que neste mesmo momento, eu se quer existo pra você

E nesse submundo, sobrevivo, não crendo mais no amor

Pois fui banida dele, por amar incondicionalmente um ser

Que para o meu completo desespero e dor

È o único motivo de meu coração ainda viver

Poetisa Lukka

16/9/2008 21:41

Poetisa Lukka
Enviado por Poetisa Lukka em 05/10/2011
Código do texto: T3258582
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.