DORES LÍQUIDAS
As gotas de meu sangue
esvai-se pelo chão
tornando-se lamentos
de rios de solidão
navego a deriva
largando o meu timão
deixando desvairada
minha louca ilusão
meu peito desfraldado
minha alma diluída
em dor aguada e ardida
liquefaz-se em caldo ralo
e as lagrimas gotejam ardentes
em enxurradas comoventes
lavando o antro encardido
de um agonizante anjo caído