EU E  MINHA ESPOSA RUTH


O HOMEM FAZ SEXO
A MULHER FAZ AMOR


O HOMEM FAZ  SEXO
A MULHER FAZ AMOR
NO RECANTO DAS LETRAS
AMBOS SÃO ESCRITOR


O HOMEM FAZ SEXO
A MULHER FAZ AMOR
MAS SEM CAMISINHA
POIS PERDE O SABOR


O HOMEM FAZ SEXO
A MULHER FAZ AMOR
FAZER SEXO É COISA DE ANIMAIS
FAZER AMOR É PROFUNDO DEMAIS


O HOMEM FAZ SEXO
A MULHER FAZ AMOR
O HOMEM SÓ GOZA
A MULHER É UMA ROSA


O HOMEM FAZ SEXO
A MULHER FAZ AMOR
O HOMEM É UM CAVALO
A MULHER É UMA FLOR


O HOMEM FAZ SEXO
A MULHER FAZ AMOR
O HOMEM É UM TARADO
A MULHER É SÓ CALOR


O HOMEM FAZ SEXO
A MULHER FAZ AMOR
O HOMEM FAZ A GUERRA
A MULHER CULTIVA A TERRA


O HOMEM FAZ SEXO
A MULHER FAZ AMOR
O HOMEM CRUSSIFICOU JESUS
A MULHER CARREGA A CRUZ

poesia, premiada, Sercel

sercel pirani
Enviado por sercel pirani em 04/10/2011
Reeditado em 26/09/2012
Código do texto: T3256951
Classificação de conteúdo: seguro