DESABAFO

Há uma hora em que eu paro e penso:

Pra que tudo isso? Por que lutar

Se tudo é apenas nada?

Se o que vivemos pra você, não tem valor algum ?

E nem tem expressividade suficiente para fazê-lo querer mudar?

Não, não vou mudar o curso do caminho, ainda que pra isso, sozinho

Meu coração tenha que ficar...

Não posso relutar contra as forças que impulsionam tua emoção alada

Nem teu desejo volúvel que não sabe criar raiz...

Vá! Vá então ser feliz longe de mim

Existe gente que até no nome é feliz

E sabe lhe entender...

E eu, meu bem

Não sei ser assim sem um apego...

Meu amor é egoísta, exclusivista como eu

E se lhe ofende esse amor que ofereço

Não lhe cabe saber mais o endereço

Que leva ao meu triste coração...

Irene Cristina dos Santos Costa - Nina Costa, 04/10/2011

Nina Costa
Enviado por Nina Costa em 04/10/2011
Reeditado em 04/10/2011
Código do texto: T3256602
Classificação de conteúdo: seguro