Amor em Despedida

Meu amor me disse adeus!

Naquele silêncio intenso eu sofri:

Eu pedi para não ver o sol se pôr,

Ou para não vê-lo surgir...

A lua então saiu no horizonte

Tentando me consolar com esplendor,

Mas, pelo amor de Deus, vou sufocar:

Quem pode ver a luz com tanta dor?

Enquanto estrelas brincam de brilhar,

Teus passos irão se afastar de mim.

Eu sei, mas eu não quero acreditar,

Que todo aquele amor chegou ao fim.

Olhando a lua cheia e as estrelas

Vou ficar para não te ver sumir,

Por entre ruas e pessoas estranhas.

E o sol me consumindo vai surgir...

Eu vejo o mundo inteiro ao meu redor,

E mesmo assim eu sinto solidão,

Pois já não posso te sentir aqui,

E tudo me parece escuridão.