Deixei-me
Porque nada mais eu espero
nem do que eu quis nem do que eu quero,
apenas deixo o tempo morrer
e encontrar o que não me pertence.
Porque nada mais eu entendo
nem do que eu soube nem do que pretendo,
não contesto o que vai ser,
não importa mais o que eu pense...