Esquecido
Se a partir de agora as noites forem tristes
Os dias seguirem como que atribulados
Se as promessas forem descumpridas
E as esperanças também adiadas
Se os pensamentos forem negativos
E até os pactos forem quebrados
O otimismo assim esquecido
E o desgosto voltar reforçado
Se prevalecer de novo o egoísmo
E a empatia virar para o outro lado
Se as pessoas que estão contigo
Sentirem-se com os ânimos desgastados
O antes azul do céu, escurecido
E as ínfimas alegrias virarem pecado
Se a parte que toca a você nesta vida
Não fizer sentido
E o que lhe é importante for subestimado
Se o desencontro se fizer de amigo
E a solidão não sair do seu lado
O insucesso rondar atrevido
E não houver resistência para ser rechaçado...
Apesar dos indícios
Pode ser que o mundo ainda não tenha acabado