Que se acaba

Não me curta o que se acaba

Quando se finda meus abraços ao tempo

Ao que se foi quando cá não esteve

Neste cá que ficastes também

E como sombra discreta esmaeci

Como tantas vezes que já estive

Com tua presença em minha lembrança

Aqui marcadas por tuas palavras

Sincero fui ao te exalar

De meus desejos que despejastes ao silêncio

Sem perceber que não se compara

Com os desejos de outrem que já guardastes

Desde aqui me tenho permanecido

Aos olhares dos espelhos de minha alma

Notando teus passos que comentas sempre

E disso tudo vou me cansando mais.

Não me curta o que se acaba!

Este é que se faz meu grito de liberdade.

Viana Viana
Enviado por Viana Viana em 02/10/2011
Reeditado em 02/10/2011
Código do texto: T3253644
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.