AMOR IMPOSSÍVEL
Por que tu insistes em não me olhar?
Não vês que apenas por tí vivo a sonhar?
Mui triste estou, pois meu sentimento estás a desprezar
E não importa que os anos passem sem ao menos pestanejar
Por tí, e pelo teu coração, incansavelmente aquí eu vou esperar
E se minhas palavras não são capazes de meu amor por tí expressar
Busque a certeza que trago exposta em meu cândido e sincero olhar
A minh'alma abatida só almeja que um dia ao seu lado possa desfrutar
Por isso, não me calarei mais! preciso essa paixão ao mundo propalar!