CONTRADIÇÃO
Eu escrevo alegria, vc nem lê poderia
Escrevo amor, vc , fala do dissabor
Eu penso em felicidade , vc, na maldade
Eu canto uma música alegre , vc, o cântico triste
Eu vejo cores e beleza , vc, vê cinza e tristeza
Quero sempre sorrir , mas vc tenta impedir
Amo o dia e o amanhecer, vc, o anoitecer
Quero sempre conversar, vc, se calar
Enfrento toda agonia . Mas olha só que ironia : a
vida não mais desejo , a morte vc rejeita!