Coração Artificial

Queria ter dois corações e dedicar um somente a você

Pois em um somente é impossível guardar mais lembranças

Como farei isso?

Pois o tempo me preencheu de paixões,

Lembranças, amores e momentos

Tristes, felizes e inesquecíveis

Como não é racionalmente possível assim fazer

Deixo a alma artificiar um coração somente para você

A guardarei para todo o sempre...

E intensas lembranças te paginarão sem índices no livro da vida

E ainda sim será fácil te achar...

A hora vai passar de pressa!

E a ilusão levará o irracional para o nada

E que seja longe do frágil coração maturado

Sabendo bem ou mal

Relatarei nesse recipiente a vida que se passa sem parar

Do desconhecido fundo do mar

Ao anil do céu

Entre os fatos e o meio termo permanecerás

Para que não fujas ao extremo de nenhum lado

E silenciosamente a literatura falará ao inconsciente

E por si própria te guardará na Alma

Sem precisar de redatores

Ou muito menos de argumentos relativos

Programados por homens

Sinto-me feliz assim e assim sempre serei...

Aqui ou ali, perto de ti sempre estarei....

Weverton Nelluty
Enviado por Weverton Nelluty em 01/10/2011
Código do texto: T3252343
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.