Como ser...?
Como ser tudo
E nada?
Caminhos cruzados
Limite da estrada...
Como ser sol
Sem calor?
Distorcido espelho
Desenho sem cor...
Como ser olhos
Sem olhar?
O brilho da rosa
As ondas do mar...
Como ser poeta
Sem o coração?
Os olhos molhados
Palavras ao chão...
Como ser eu
Se já sou?
A sombra iludida
O pó que restou...