Porto da Solidão

Porto da Solidão...

Atraquei os meus sonhos...

Meus rascunhos, meus planos...

Na incerteza de afluentes...

Paixões inconseqüentes...

Que naufragaram meus sorrisos...

Trouxeram tristezas ...

Um mundo medonho...

Escuros vazios...

Trouxeram martírios...

Sonhos feitos em pedaços...

Detalhes incertos...

Roubaram minha paz...

Revelaram o caos...

Me fizeram incapaz...

Incapaz de navegar...

E voltar a Amar...

Atracada ao porto da solidão...

Não vejo horizontes...

Apenas um amor distante...

Que apagou a luz do meu futuro...

Rasurou meu destino...

Desperdiçou meu sentimento...

No tormento do meu apelo...

Sem razão, sem paixão...

No porto da solidão...

Valéria lopes