AO POETA QUE ME FEZ CHORAR

Vê-lo através de uma tela fria;

Senti-lo através de um olhar cativante;

Misturar minha solidão com a fantasia;

E sentir no peito a dor desconcertante...

Dor de saber ser um amor platônico;

Com o desejo de poder lhe falar;

Falar-lhe tudo e senti-lo irônico;

Ler na mesma tela que devo parar...

Parar de incomodá-lo com meus sentimentos;

Procurar um analista para esquecê-lo;

Suas palavras que foram alento;

Surgem agora como pesadelo...

Será? Poeta, que esse é seu objetivo?

Tocar as pessoas pra delas zombar?

Fazes assim pra te sentir vivo?

Ou não és mais capaz de amar?

Atrás desse olhar profundo e amável,

Existe um poeta ou existe um homem?

Qual dos dois é o responsável,

Pela desilusão que hoje me consome?

(Marina Clarice)

Tangará da Serra-MT

escrita em: 17/04/06 - 21:30

Marina Clarice Maurício
Enviado por Marina Clarice Maurício em 22/12/2006
Código do texto: T325083
Copyright © 2006. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.