Ações e Palavras

Tudo que um dia foi dito, e tornamos feito, o que você fez querida? Tentando ir-se de mim fugindo de si mesma, de muito se sabe e muito foi feito. Nenhuma palavra ou resposta do que foi dito conseguiu corrigir o momento frio e estilhaçador.

O que foi feito e dito, agora está quebrado, imensidões nos separam, e agora derramamos as lágrimas de separação, eu nunca disse que queria isso, todas as noites as luzes se tornam escuridão. O que fizemos? Apenas sofrimento e memórias.

O que faremos agora? Eu realmente desejo que você siga com o plano, e apague as luzes como planejamos que faríamos... Irá doer se você for, você tem muitas razões diferentes, significa realmente que não quer ficar? Estarei eternamente a esperar é só você querer.

Senhor Ultimo
Enviado por Senhor Ultimo em 30/09/2011
Reeditado em 17/10/2011
Código do texto: T3250432
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.