sercel no escritório da loja(o poderoso chefão
FINAL DA CORRIDA


É O ENTARDECER DA VIVA
É O FINAL DA CORRIDA
É O FINAL DO FINAL
É MUITO TRISTE É MUITO


NÃO A DIANTA CONSELHO

COMO ERA BOM OLHAR NO ESPELHO
AGORA SÓ DESESPERO
AGORA ESTOU VELHO


O ESPELHO ME CAUSA MEDO
O TEMPO É UM CRIADOR DE VELHICE
O TEMPO É O PIOR INIMIGO DO EGO
PRA VELHICE ELE NÃO DÁ SOSSEGO


QUANDO JOVEM TUDO ERA LINDO
TUDO ERA FELICIDADE
AGORA UM MONTÃO DE IDADE
QUERO VOLTAR A SER MENINO


MAS A VIDA É SÓ DE IDA
FOI DADA A PARTIDA
NÃO TEM MAIS SAIDA
ADEUS VIDA PERDIDA


QUANDO JOVEM EU OLHAVA NO ESPELHO
PROCURANDO ALGUNS DEFEITO, HOJE
OLHO NO ESPELHO PRA VER SE SOBROU
ALGUMAS QUALIDADES . (Sercel)
sercel pirani
Enviado por sercel pirani em 30/09/2011
Reeditado em 14/11/2011
Código do texto: T3250062
Classificação de conteúdo: seguro