Quanto mais

Quanto mais caminho, mais me perco

Quanto mais te procuro, menos te esqueço

Quanto mais eu fujo, mais você me acha

Quanto mais eu começo, mais acaba

Quanto mais eu tento, mais desisto

Quanto mais eu lamento, mais persisto

Quanto mais nego, mais te afirmo

Quanto mais eu prego, menos eu sigo

Quanto mais te escuto, mais fico surdo

Quanto mais te venero, mais me detesto

Quanto mais te cerco, menos me rodeio

Quanto mais te amo, mais me odeio