Procura-se
Procura-se:
Palavras perdidas
Almas feridas
Juras eternas
E amores suicidas
Procura-se:
Restos de vida
Lembranças esquecidas
Cantigas fraternas
Em alucinações contidas
Procura-se:
Medos vencidos
Sonhos perdidos
Casos de descaso
Contos mentidos
Procura-se:
Corações partidos
Caminhos escolhidos
Cacos de uma paz
Juramentos mantidos
Procura-se:
Olhos enganadores
Sorrisos malfeitores
Pulsos algemados
Braços acolhedores
Procura-se:
Versos inspiradores
Sonetos sem sentidos
Poetas sofredores
Canções de amadores
Procura-se:
Razões sem calma
Corpos sem alma
Verbos de um ser também imperfeito
Que possam rimar comigo