**Labirinto**
Labirinto
Estou totalmente perdida
Neste labirinto, que é minha vida
Desencontrada das coisas deste mundo
Sentindo-me só, impotente, desgarrada
Sem saber meu destino, minha estrada...
Labirinto, absinto, sozinha nesta jornada
Abismo de idéias, desatinada
Nas chicotadas da vida
Rôtas palavras, enviezadas
Galopes de corcéis gigantes
Em correrias desabaladas...
Perdida nestes caminhos
Cheios de armadilhas, espinhos
Se corro para à direita
É risco de muita desilusão
Se sigo indiferente, pra frente
Cercam-me a vida, como leão...
Quando paro para pensar
Que direção devo tomar
Sopra-me certeiro, na alma
O grito que não se acalma
É o temor de reencontar
Minhas saudades, meu penar...
Se à esquerda, tropeço
Na dúvida, enlouqueço
Em esperanças, padeço
Não é o meu rumo certeiro
É flecha que vem zunindo
Me atravessar e eu caindo...
Se meu caminho é voltar
Voltar pra ressuscitar
Chegar naquele lugar
Que na partida, fugi
Fico só na despedida
Do meu eu, enlouquecida...
Salientei minhas fraquezas
Descolori minhas virtudes
Pra aliviar-me das incertezas
Da violência, da ferocidade
Das chicotadas, palavras atiradas
Neste labirinto. estou encurralada...
Meu labirinto, ilumine-me
Dê-me meu rumo certo
Indique-me qual a direção
Para sair destes caminhos
Incólume, sem dor no coração...
Myriam Peres