ESTÚPIDO CUPIDO!
// ESTÚPIDO CUPIDO
Disse aos anjos que meu coração doía por falta de você.
Eles indicaram-me um novo amor.
Pedi ao novo que tivesse seu rosto, sua cor, sua coragem...
Mas o novo era feio, apático sem graça.
Desisti, fiquei só novamente e vi que os anjos falharam.
Anjo tem poder mas não tem sensibilidade.
Anjo alça vôo, mas não na imaginação.
Anjo engana com sorrisos, atira flechas invisíveis.
Mata o coração de quem ama e não é amado.
Anjo desce do céu para fazer o bem e não para fazer milagres.
Anjo abre os braços para refletir a luz, mas não abraça.
Anjo não mente, mas omite.
Não finge, mas esconde.
Não morre, mas mutila um peito apaixonado quando falham.
Assim como falhou comigo.