SERÁ QUE É AMOR???
Será que é amor?
Será que é amor???
Alimentar o silêncio...
Sumir como vento...
Deixar o tormento...
Será que é Amor???
Provocar a dor...
Sem enfeitar com cor...
Desaparecer no mundo...
Me esquecer lá no fundo...
Será que é Amor???
Dizer meias verdades...
Perder a saudade...
Será que é Amor...
Viver à distância...
Perder as esperanças...
Será que é Amor...
Emudecer tua voz...
Deixar um medo feroz...
Será que
é amor???
Semear a dúvida...
Me deixar dividida...
Será que é amor???
Aceitar o fracasso...
Viver sem teu abraço...
Será que é Amor???
Te perder e não ver...
Que tudo nunca um dia poderá ser...
Valéria Lopes