Face da Alma

Alma desnuda

Consciência muda

Sentidos ausentes

Olhar não desmente

Desilusão profunda

Pessoa moribunda

Coração esconde derrepente

Tudo se torna tortura

O caminho... deprimente

Que a mão atura

Metade inconsciênte

Paixão que tudo sente

Tristeza pela face ausente!

cidabarcelar
Enviado por cidabarcelar em 29/09/2011
Código do texto: T3248727
Classificação de conteúdo: seguro