Alguma vez você me fez feliz?

Todas as vezes que olho no espelho

E vejo as cicatrizes daquele amor

Que parecia eterno

E sinto a dor que agora aquece o meu peito

Lembro que...

Alguma vez você me fez feliz

Mesmo quando as coisas não pareçam

Tão claras como costumavam ser

Sei que alguma vez você me fez feliz

Mesmo quando não há mais nada a esperar

Ou quando já não há mais forças para acreditar

Sinto que alguma vez você me fez feliz

Mais talvez eu esteja me precipitando

Ou tudo o que eu vivi seja apenas um sonho

Então será que realmente você me fez feliz?

...

Poema dedicado a dor da perda de um grande amor.

To: Wagner Angelo

Ranyane Melo
Enviado por Ranyane Melo em 29/09/2011
Reeditado em 29/09/2011
Código do texto: T3248643
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.