Acabou Por Dentro
E tudo acabou em mim,
Já não sei o que fazer
Quando se perde a graça.
Palavra fere sentimentos
Pedaços que jamais pensei deixar ferir.
O aconchego na cama
É onde encontro a calmaria
Sem a vontade de nada fazer.
Serei de agora em diante
Apenas aquela que deveria ser
Amélia sei lá, Clarice, Joana...
A mulher de verdade sabendo tudo fazer.
A mesa continuará posta
A roupa perfumada e sem um vinco como gosto...
Mas o dengo, cadê?
Aquelas bobagens que só eu sei dizer...
E tudo acabou dentro de mim