Suave traição
Qualquer um veria...
estava na cara e só eu não via.
Ou talvez não quisesse quebrar o encanto.
A mentira vem sempre coberta por um manto
em absoluta maciez e beleza...
Qualquer um diria...
mas, no final, ninguém me disse.
Foi preciso que eu visse
para entender o que acontecia...
traição com sutileza.