DUAS MENTIRAS E MEIA

AH, DOCES MENTIRAS

QUE MEU EU OUSA SONHAR.

SONHO SONHOS VÃOS

QUE NÃO SE CUMPREM...

SIGO-TE EM CAMINHOS TORTUOSOS

E BEM SEI QUE PISO NOS ESPINHOS

DE MINHA PRÓPRIA DOR.

SEM SOLUÇÃO,

NO TEMPO QUE SE ESGOTA

NÃO VEJO O FIM

SOMENTE A DESILUSÃO...

AINDA QUE EU QUEIRA O AMOR

SEM O ACHAR TEIMO EM TE BUSCAR

ENTRE LÁGRIMAS, ENTRE PERDÕES...

AS VEZES SINTO

QUE O TEMPO SE ESGOTA

NÃO TENHO MAIS VONTADE

DE VIVER E AMAR

A FRENTE MEUS OLHOS PROCURAM

A PESSOA QUE INVENTO

SAUDADE DO TEMPO QUE EU NÃO INVENTAVA...

(negra noite-28/09/2011- iniciado no blog pessoal)

publicado no blogger Pedaços de Mim - desejos e amores

link da postagem http://milena-poeta.blogspot.com/2011/09/poesia-de-negra-noite-duas-mentiras-e.html

inspirado na música "Mentes tão bem"- com Zezé Di Camargo e Luciano- vídeo publicado por Multicantelli no Youtube

link: http://www.youtube.com/watch?v=XTOIhkOFjnY

Milena Medeiros
Enviado por Milena Medeiros em 28/09/2011
Reeditado em 28/09/2011
Código do texto: T3246855
Classificação de conteúdo: seguro