ENXERGA E VÊ
Olha minha cara e veja se eu tô rindo.
Não necessito contar meus segredos!
Não venha me falar de medos
De suas neuras , de seu falso enredo!
Olha bem e perceba se tô triste...
Não preciso mais achar graça
Nem quero mais berrar em praça
Um sentimento que não mais existe
Olha minha face para entender
Submeta-se ao simples fito
Não te digo mais o que sinto
Interprete se quiser saber
Fecha o ciclo e deixa quieto...
Antes a dor de um coração liberto,
E a longa espera de um amor seleto,
Do que um olhar que me enxerga e não me vê.