Pode ir embora

Engraçado ver você chorar

se antes você quem ria do meu sofrer

agora posso te confessar

eu já não volto mais pra você

Não se culpe, pelo que fez

me desculpe pelo o que estou fazendo

não é do meu feitio fazer sofrer

mas é muito menos ficar sofrendo

Não se precisa de chance para tentar

precisa de certeza pra consegui

e pra que chorar ao lamentar

se teve a chance ao sorrir

Tudo que diz agora é em vão

não depende mais de ser feliz ou sofrer

sempre esteve livre seu coração

já o meu não pertence mais a você

Antes se sentia acorrentada

e agora está livre, e por quê ainda chora?

não precisa mais ficar ajoelhada

poder pegar suas coisas e ir embora

Luís augusto Moura