Viver e não poder sorrir

Da onde vem esse desespero

Que se enraíza a cada dia

Que se fortalece com lagrimas

Lagrimas de dor, de um vazio

Que toma conta, penumbra este ser

Pobre alma que nasceu para sofrer

Sofrer é seu destino

Viver é conseqüência

Amar e não ser amado

É tudo que restou nesse ser

Que a vida só ensinou

A sofrer...

Triste sina, pobre ser...

Loved Angel
Enviado por Loved Angel em 28/09/2011
Código do texto: T3246188
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.