eu preciso procurar o que se perdeu....

vou tentar mais uma vez...

tentar resgatar aquele sentimento

que um dia existiu

no meu coração,

e que você

aos poucos destruiu...

vou tentar

procurar aquele carinho

que eu sentia por você

e que

aos poucos

você transformou em ódio...

vou tentar mais uma vez

por mim,

por você

e por todos os outros...

vou tentar

desejar sua presença

ao invés de desejar sempre

a tua ausência...

eu preciso achar

tudo aquilo que um dia

acreditei existir entre nós.

eu preciso encontrar

a vontade de estar com você

pra poder continuar

com esse nosso mundinho

que para mim

está longe de ser a felicidade.

mas que é nele

que eu devo ficar...

ficar aqui,

em nome da felicidade de muitos...

quanto a minha felicidade,

já não importa...

não tenho forças suficiente para procura-la.

então pelo menos

vou fazer os outros felizes....

mari 24-08-11

solbrilhante
Enviado por solbrilhante em 28/09/2011
Código do texto: T3245911
Classificação de conteúdo: seguro