DEVOLVA-ME O QUE ROUBOU
Perdi a alegria de viver
Roubada por um ser estranho
Em minha vida a me prender
E me ferir com teu gadanho.
Nem sei se devo fugir
Tentar tudo esquecer
Para uma nova vida reluzir
E a alegria em mim renascer.
Meus olhos derramam tristezas
Regando a flor da solidão.
Plantei em você riquezas
Que o ódio e a dor não apagarão.
Devolva-me o que roubou,
A alegria a paz meu amor,
O coração que um dia te guardou,
Mas que dele saiu deixando somente dor.
Viver é certeza que nada foi em vão.
Se fortalecer na dor
Para acordar da triste ilusão.
Saber que o ódio jamais vence o amor.