Não vou mais lutar

Ela vem se aproximando

Cada vez que respiro

Ela está me dominando

Sinto frio

Sei que está me olhando

Sinto seu sorriso

Não precisa dizer

Sei que estou partindo

Não tenho medo de você

Foi eu que lhe a convidei

Tomei a decisão

Não me acovardarei

Fique com tudo

Que um dia foi meu

Faça um belo uso

Agora é tudo seu

Você entrou neste coração

Ele não me pertence mais

Espero que o faça sorrir

E nunca vê-lo chorar

Prefiro sair assim

Convidando você para entrar

Fique com tudo emfim

Não vou mais lutar...

Alma das Rosas
Enviado por Alma das Rosas em 28/09/2011
Reeditado em 14/06/2013
Código do texto: T3245462
Classificação de conteúdo: seguro