Crime cronológico

Todos olhamos o tempo passar

E ele passa.

Somos soldados do tempo,

Lutamos contra as adversidades.

Mas é cansativo

Manter-se em tempo

A vida meticulosamente vivida

Somos as presas do atraso.

Às vezes queremos parar

Mas é impossível ou arriscado

E bombas começam a estourar

Quando acaba o tempo restante.

O homem domina o mundo

Com seu jeito conquistador

Mas não domina a tudo

E o tempo é seu próximo passo

Será possível conquistar tempo?

Não bastou medi-lo em segundos,

minutos e horas?

O que será de nós?

Só o tempo sabe

E ele não dirá

Até que chegue

A hora certa.

Zizibs
Enviado por Zizibs em 28/09/2011
Código do texto: T3244995
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2011. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.