CAMUFLAGEM
Tuas reações me assustam,
Algumas me machucam.
Tuas mudanças são camaleônicas.
Um anjo na aparência;
Quem te conhece que te compre.
Camuflagem impressionante!
Mas, é quando te submeto à pressão,
Que perdes a estribeira.
Nem pensas que talvez eu esteja de brincadeira.
Aí, percebo teu lado escuro
E me assusto.
Apesar disso, não te desejo mal.
Eu juro!
Jeronimo Madureira
27/09/2011.